FARINHA DE ARROZ BRANCA 1KG
R$8,20
A farinha de arroz branca é um produto obtido a partir da moagem do arroz branco. Ela é uma alternativa popular à farinha de trigo, principalmente por ser naturalmente livre de glúten, o que a torna ideal para pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten.
Características e Usos
A farinha de arroz branca tem um sabor e uma textura suaves, o que a torna muito versátil na cozinha. Ela não interfere no sabor dos outros ingredientes, sendo uma “tela em branco” para diversas receitas. É amplamente usada no preparo de:
- Bolos
- Pães
- Biscoitos
- Panquecas
- Tortas
- Massas em geral
Além disso, pode ser utilizada como um agente espessante para sopas e molhos, ajudando a dar consistência às preparações. A farinha de arroz também é um dos ingredientes principais em misturas de farinhas sem glúten para substituir a farinha de trigo.
Valor Nutricional
Embora a farinha de arroz branca seja menos nutritiva que a versão integral, ela ainda oferece alguns benefícios. Ela é uma fonte de carboidratos, proteínas e minerais como magnésio, fósforo e zinco. Por ser um alimento de fácil digestão, pode contribuir para o bom funcionamento do sistema digestivo.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Dimensões | 31 × 21 × 2 cm |
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Produtos relacionados
AMARANTO FARINHA 200G
FARINHA DE FEIJAO BRANCO 250G
FARINHA DE BATATA DOCE 100G
FARINHA DE BERINJELA 150G
FARINHA DE CHIA 250G
Em até 2x de R$5,88 no Cartão.

Avaliações
Não há avaliações ainda.