CURRY 50G

$1.87
O curry é um condimento democrático e pode ser usado em pratos dos mais diversos tipos. Adicione mais sabor às sopas, saladas,

DAMASCO SECO 150G

$21.50

Em até 3x de $7.17 no Cartão.

O damasco é uma fruta deliciosa e nutritiva, parente do pêssego e da ameixa, que se destaca por seu sabor

DAMASCO SECO 1KG

$122.00

Em até 3x de $40.67 no Cartão.

O damasco é uma fruta deliciosa e nutritiva, parente do pêssego e da ameixa, que se destaca por seu sabor

DOLOMITA EM PÓ 250G

$4.50
dolomita é um mineral composto por carbonato de cálcio e magnésio, com ação para problemas de pele, articulares, abdominais, dores de cabeça, alcalinizante, analgésica, anti-inflamatória, antitérmica, cicatrizante, calmante, absorve e retém gazes, descongestionante, tonificante, relaxante e revitalizante muscular.

DOLOMITA EM PÓ 500G

$7.80
A dolomita é um mineral composto por carbonato de cálcio e magnésio, com ação para problemas de pele, articulares, abdominais, dores de cabeça,

DOLOMITA EM PO 100G

$2.90
A dolomita é um mineral composto por carbonato de cálcio e magnésio, com ação para problemas de pele, articulares, abdominais, dores de

Endro chá 20g

$1.98
O chá de endro, também conhecido como aneto ( Anethum graveolens ), é uma bebida popularmente consumida por seus potenciais

ERVAS FINAS 100G

$6.90
Ervas finas, um termo francês que significa “ervas finas”, são uma mistura clássica de ervas delicadas e aromáticas. Elas são

ERVAS FINAS 1KG

$31.20

Em até 3x de $10.40 no Cartão.

Ervas finas, um termo francês que significa “ervas finas”, são uma mistura clássica de ervas delicadas e aromáticas. Elas são

ERVAS FINAS 50G

$3.20
Ervas finas, um termo francês que significa “ervas finas”, são uma mistura clássica de ervas delicadas e aromáticas. Elas são

ERVILHA TORRADA COM WASABI ALGAS MARINHAS 1KG

$62.00

Em até 3x de $20.67 no Cartão.

Ervilha com wasabi é um petisco popular, especialmente entre quem gosta de sabores intensos e picantes. É feito com ervilhas

ERVILHA VERDE PARTIDA 500G

$6.56
Ervilha verde partida é um tipo de leguminosa bastante comum na culinária, especialmente usada em sopas, caldos e purês. Aqui