CURRY 50G

R$1,87
O curry é um condimento democrático e pode ser usado em pratos dos mais diversos tipos. Adicione mais sabor às sopas, saladas,

DAMASCO SECO 150G

R$21,50

Em até 3x de R$7,17 no Cartão.

O damasco é uma fruta deliciosa e nutritiva, parente do pêssego e da ameixa, que se destaca por seu sabor

DAMASCO SECO 1KG

R$122,00

Em até 3x de R$40,67 no Cartão.

O damasco é uma fruta deliciosa e nutritiva, parente do pêssego e da ameixa, que se destaca por seu sabor

DOLOMITA EM PÓ 250G

R$4,50
dolomita é um mineral composto por carbonato de cálcio e magnésio, com ação para problemas de pele, articulares, abdominais, dores de cabeça, alcalinizante, analgésica, anti-inflamatória, antitérmica, cicatrizante, calmante, absorve e retém gazes, descongestionante, tonificante, relaxante e revitalizante muscular.

DOLOMITA EM PÓ 500G

R$7,80
A dolomita é um mineral composto por carbonato de cálcio e magnésio, com ação para problemas de pele, articulares, abdominais, dores de cabeça,

DOLOMITA EM PO 100G

R$2,90
A dolomita é um mineral composto por carbonato de cálcio e magnésio, com ação para problemas de pele, articulares, abdominais, dores de

Endro chá 20g

R$1,98
O chá de endro, também conhecido como aneto ( Anethum graveolens ), é uma bebida popularmente consumida por seus potenciais

ERVAS FINAS 100G

R$6,90
Ervas finas, um termo francês que significa “ervas finas”, são uma mistura clássica de ervas delicadas e aromáticas. Elas são

ERVAS FINAS 1KG

R$31,20

Em até 3x de R$10,40 no Cartão.

Ervas finas, um termo francês que significa “ervas finas”, são uma mistura clássica de ervas delicadas e aromáticas. Elas são

ERVAS FINAS 50G

R$3,20
Ervas finas, um termo francês que significa “ervas finas”, são uma mistura clássica de ervas delicadas e aromáticas. Elas são

ERVILHA TORRADA COM WASABI ALGAS MARINHAS 1KG

R$62,00

Em até 3x de R$20,67 no Cartão.

Ervilha com wasabi é um petisco popular, especialmente entre quem gosta de sabores intensos e picantes. É feito com ervilhas

ERVILHA VERDE PARTIDA 500G

R$6,56
Ervilha verde partida é um tipo de leguminosa bastante comum na culinária, especialmente usada em sopas, caldos e purês. Aqui