PAPRICA DOCE 50G

R$2,17
A páprica doce recebe esse nome por ser mais suave que a picante, mas ainda assim com uma leve ardência. A

PIMENTA CALABRESA MOIDA 50G

R$1,49
A pimenta Calabresa é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta vermelha, posteriormente é moída. … Pode ser utilizada como tempero em diversos

FARINHA DE MACA 100G

R$6,20
A farinha de maçã é um alimento rico em fibras, tanto solúveis como insolúveis que promovem o aumento da flora intestinal. Dentre

CRAVO DA INDIA FLOR 100G

R$16,00

Em até 3x de R$5,33 no Cartão.

O Cravo da Índia (Syzygium aromaticum), esta árvore é nativa da Indonésia. A flor do craveiro é utilizada na culinária em alguns pratos doces,

PIMENTA CAIENA PO 50G

R$3,05
Utilizada como ingrediente culinário, a pimenta-caiena é um condimento que pode ser encontrado em cor alaranjada ou avermelhada e que, quando consumida

ALECRIM 100G

R$5,72
  O alecrim em flocos é uma forma desidratada da erva, onde as folhas são levemente trituradas, mas ainda mantêm

COLAGENO HIDROLISADO 50G

R$7,30
O colágeno é uma proteína de rápida absorção e pode ser encontrada naturalmente no organismo. Ele ainda contribui para a elasticidade e

GOMA GUAR GELATINA VEGETAL 100G

R$9,60
Normalmente usada como um suplemento alimentar, a goma guar é a “gelatina” incolor ideal para bolos, pães, biscoitos e molhos – atribuindo

FARINHA DE GRAO DE BICO 100G

R$3,65
A farinha de grão-de-bico é uma alternativa nutritiva e sem glúten à farinha de trigo tradicional. Ela é produzida a

CEBOLA GRANULADA 50G

R$2,60
Ingrediente essencial na cozinha. Desidratada ela é indicada em todas as preparações da cebola fresca, bastando hidratá-la em água gelada ou adicioná-la

PROTEINA DE SOJA ISOLADA 100G

R$7,40
As proteínas isolada e concentrada da soja são consideradas completas, de alta digestibilidade e absorção, contendo grande quantidade de aminoácidos. Devido a diversas evidências

PROTEINA DE SOJA ISOLADA 250G

R$18,80

Em até 3x de R$6,27 no Cartão.

As proteínas isolada e concentrada da soja são consideradas completas, de alta digestibilidade e absorção, contendo grande quantidade de aminoácidos. Devido a diversas evidências