FARINHA DE CHIA 250G

R$11,76

Em até 2x de R$5,88 no Cartão.

Possui ação anti-inflamatória e ajuda na absorção de glicose, sendo uma aliada no combate ao diabetes; ajuda na saúde óssea,

ADOBO 100G

R$4,74
É um excelente tempero para a maioria dos métodos de cozimento, como grelhar, assar, fritar ou refogar. Adobo também pode ser usado como um tempero de

FARINHA DE AMENDOA 100G

R$12,67

Em até 2x de R$6,34 no Cartão.

A farinha da amêndoa tem sido muito utilizada em receitas para bolo ou pães devido seu alto valor nutricional e por não conter glúten,

FARINHA DE AMENDOA 200G

R$21,10

Em até 3x de R$7,03 no Cartão.

A farinha da amêndoa tem sido muito utilizada em receitas para bolo ou pães devido seu alto valor nutricional e por não conter glúten,

FARINHA DE BERINJELA 150G

R$7,50
A berinjela é um dos vegetais mais ligados ao emagrecimento. E além de ser usado in natura em saladas ou inteiro em preparações, como

FARINHA DE BERINJELA 100G

R$5,00
A berinjela é um dos vegetais mais ligados ao emagrecimento. E além de ser usado in natura em saladas ou inteiro em preparações, como

FARINHA DE BATATA DOCE 200G

R$4,99
A farinha de batata doce, também chamada de batata doce em pó, pode ser usada como uma fonte de carboidrato de baixo

FARINHA DE BATATA DOCE 100G

R$2,99
A farinha de batata doce, também chamada de batata doce em pó, pode ser usada como uma fonte de carboidrato de baixo

FARINHA DE FEIJAO BRANCO 100G

R$3,12
Benefícios da farinha de feijão branco. 1. Reduz absorção de carboidratos A proteína faseolamina atua inibindo parcialmente a ação da enzima

FARINHA DE FEIJAO BRANCO 250G

R$6,45
Benefícios da farinha de feijão branco. 1. Reduz absorção de carboidratos A proteína faseolamina atua inibindo parcialmente a ação da enzima

AMARANTO FARINHA 200G

R$9,99
O amaranto é um grão da família Amaranthaceae que se destaca por ser muito balanceado nutricionalmente. Ele é rico em proteínas, fibras,

AMARANTO FLOCOS 100G

R$4,90
O amaranto é um grão da família Amaranthaceae, uma semente antiga de origem peruana, que era muito utilizado em receitas