MOSTARDA MOIDA 50G

R$2,94
De sabor bem picante e marcante, a semente da mostarda pode ser consumida crua ou cozida. Quando moída, é utilizada para temperar carnes

PAPRICA DOCE 100G

R$2,94
A páprica doce recebe esse nome por ser mais suave que a picante, mas ainda assim com uma leve ardência. A

PIMENTA CALABRESA FLOCOS 50G

R$2,90
  A pimenta calabresa em flocos é um tempero popular na culinária, conhecido por seu sabor picante e versatilidade. É

DOLOMITA EM PO 100G

R$2,90
A dolomita é um mineral composto por carbonato de cálcio e magnésio, com ação para problemas de pele, articulares, abdominais, dores de

MANJERONA 50G

R$2,82
A manjerona (Origanum majorana, Lamiaceae) é uma erva ou planta perene (mas sensível ao frio), com sabores doces a pinho e citrino.

CAL VIRGEM 250G

R$2,80
A cal virgem, também conhecida como cal viva, é obtida por meio da decomposição térmica do calcário, ou seja, da extração

SAL NEGRO DO HIMALAIA 100G

R$2,79
Este sal especial é encontrado na cordilheira do Himalaia e possui importantes qualidades que beneficiam a saúde. Na Índia, o Sal Negro é frequentemente usado por

ACAFRAO CURCUMA 50G

R$2,78
A cúrcuma é uma especiaria também conhecida como açafrão-da-terra. Esse tempero é o responsável por trazer a coloração amarelada ao curry,

ALECRIM 50G

R$2,60
  O alecrim em flocos é uma forma desidratada da erva, onde as folhas são levemente trituradas, mas ainda mantêm

CEBOLA GRANULADA 50G

R$2,60
Ingrediente essencial na cozinha. Desidratada ela é indicada em todas as preparações da cebola fresca, bastando hidratá-la em água gelada ou adicioná-la

COLORAU 100G

R$2,52
O Colorau atualmente, ele é usado na culinária para dar um tom avermelhado às receitas, além de ajudar a ressaltar

SAL MARINHO SEM IODO 500G

R$2,50
Este sal preserva todos os sais minerais e é muito utilizado para tratamentos de saúde na reposição de sais minerais, pois não