FARINHA DE ARROZ BRANCA 1KG

R$8,20

Simulação de frete

0 Pessoa vendo este produto agora!
Categoria: Tags: , ,
Descrição

A farinha de arroz branca é um produto obtido a partir da moagem do arroz branco. Ela é uma alternativa popular à farinha de trigo, principalmente por ser naturalmente livre de glúten, o que a torna ideal para pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten.

 

Características e Usos

 

A farinha de arroz branca tem um sabor e uma textura suaves, o que a torna muito versátil na cozinha. Ela não interfere no sabor dos outros ingredientes, sendo uma “tela em branco” para diversas receitas. É amplamente usada no preparo de:

  • Bolos
  • Pães
  • Biscoitos
  • Panquecas
  • Tortas
  • Massas em geral

Além disso, pode ser utilizada como um agente espessante para sopas e molhos, ajudando a dar consistência às preparações. A farinha de arroz também é um dos ingredientes principais em misturas de farinhas sem glúten para substituir a farinha de trigo.

 

Valor Nutricional

 

Embora a farinha de arroz branca seja menos nutritiva que a versão integral, ela ainda oferece alguns benefícios. Ela é uma fonte de carboidratos, proteínas e minerais como magnésio, fósforo e zinco. Por ser um alimento de fácil digestão, pode contribuir para o bom funcionamento do sistema digestivo.

Informação adicional
Peso 1 kg
Dimensões 31 × 21 × 2 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE ARROZ BRANCA 1KG”