Proteina de soja grauda caramelo 1kg
R$21,50
Em até 3x de R$7,17 no Cartão.
A proteína de soja graúda caramelizada é uma forma saborosa e crocante de consumir a proteína texturizada de soja (PTS). Ela é uma excelente opção para veganos e vegetarianos, ou para quem busca uma fonte de proteína vegetal.
O que é a proteína de soja graúda?
A proteína de soja texturizada (PTS) é um alimento feito a partir dos flocos de soja desengordurados. Esse processo retira a maior parte da gordura, deixando uma grande concentração de proteínas. A PTS é muito versátil e pode ser encontrada em diferentes tamanhos e formatos, como a graúda, que é ideal para imitar pedaços de carne em receitas.
Quando a PTS é hidratada, sua textura se assemelha bastante à de carne, o que a torna um substituto popular em pratos como estrogonofe, ensopados e refogados.
Como fazer proteína de soja graúda caramelizada?
O processo para caramelizar a proteína de soja é simples e o resultado é um petisco crocante e adocicado, perfeito para um lanche ou para adicionar um toque especial a saladas e outros pratos.
A receita básica envolve os seguintes passos:
- Hidratar a proteína de soja: Mergulhe a proteína de soja em água quente por cerca de 15 a 20 minutos. É importante espremer bem o excesso de água depois, para que ela fique mais seca e absorva melhor o tempero.
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 41 × 21 × 8 cm |
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.