FRUTAS CRISTALIZADAS 1KG

R$16,90

Em até 3x de R$5,63 no Cartão.

Desconto Atacado

Quantidade Discount (%) Preço
1 - 2 R$16,90
3+ 11.24 % R$15,00

Simulação de frete

0 Pessoa vendo este produto agora!
Categoria: Tags: , ,
Descrição

E no processo de desidratação a fruta perde a água pela evaporação, mas concentra o açúcar natural e também preserva os nutrientes e fibras. Por não ter nenhum acréscimo de açúcar, a versão seca (ou desidratada) é a mais benéfica e normalmente menos calórica também.

Bolo de Frutas Cristalizadas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de frutas cristalizadas (pode variar conforme sua preferência)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  4. Misture a essência de baunilha.
  5. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  6. Adicione a mistura seca à mistura de manteiga, alternando com o leite. Comece e termine com a farinha.
  7. Incorpore as frutas cristalizadas com uma espátula, tomando cuidado para não quebrá-las.
  8. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. Deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
  10. Sirva e aproveite!

Esse bolo é uma ótima opção para acompanhar um café ou chá.

Informação adicional
Peso 1 kg
Dimensões 0,32 × 0,16 × 0,5 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FRUTAS CRISTALIZADAS 1KG”