FECULA DE BATATA 1KG

R$16,40

Em até 3x de R$5,47 no Cartão.

A fécula de batata popularmente conhecida no Brasil também como amido de batata consiste em uma farinha que é extraída com a moagem e

PROTEINA DE SOJA MEDIA 500G

R$14,30

Em até 2x de R$7,15 no Cartão.

A proteína de soja  está muito presente nas refeições dos indivíduos que são adeptos do estilo de vida vegetariano ou vegano.

PROTEINA DE SOJA FINA 1KG

R$22,00

Em até 3x de R$7,33 no Cartão.

Também chamada de carne de soja a proteína  de soja é obtida através do processamento do grão da soja. É

PROTEINA DE SOJA FINA 500G

R$12,50

Em até 2x de R$6,25 no Cartão.

Também chamada de carne de soja a proteína  de soja é obtida através do processamento do grão da soja. É

PROTEINA DE SOJA CARAMELO MEDIA 1KG

R$22,00

Em até 3x de R$7,33 no Cartão.

A proteína de soja caramelo está muito presente nas refeições dos indivíduos que são adeptos do estilo de vida vegetariano ou vegano.

GELATINA SABOR UVA DIET 10G

R$3,44
A Gelatina Lowçucar SABOR UVA ,Pó para gelatinas para dietas de ingestão de açucares sabor de uva.

GELATINA SABOR MORANGO DIET 10G

R$3,44
A Gelatina Lowçucar PÓ para dietas de ingestão controlada de açucares sabor morango.

GELATINA SABOR CEREJA PLUS COM STEVIA 10G

R$3,44
A Gelatina Lowçucar Plus com Stevia Sabor Cereja  é adoçada a partir de componentes extraídos da folha da Stevia, combinando prazer

GELATINA SABOR ABACAXI DIET 10G

R$3,43
A Gelatina Lowçucar  10g, PÓ para gelatinas para dieta de ingestão controlada de açucares sabor abacaxi.

FARELO DE AVEIA SEM GLUTEN 200G

R$9,75
É livre de glúten por não entrar em contato com outros produtos, além de conter proteína e ser fonte de Fibras. As

CACAU EM PÓ ALCALINO 1KG

R$30,00

Em até 3x de R$10,00 no Cartão.

A cor do cacau alcalino é mais escura e o sabor mais suave. Isso porque, diferentemente do cacau natural, o alcalino passa por

CACAU EM PO NARUTAL 1KG

R$35,00

Em até 3x de R$11,67 no Cartão.

O cacau em pó natural é o tipo que foi extraído e não passou por nenhuma manipulação. Seu pH fica