CACAU EM PO NATURAL 500G

R$17,00

Em até 3x de R$5,67 no Cartão.

O cacau em pó natural é o tipo que foi extraído e não passou por nenhuma manipulação. Seu pH fica

CACAU EM PO NATURAL 250G

R$6,30
O cacau em pó natural é o tipo que foi extraído e não passou por nenhuma manipulação. Seu pH fica

BICARBONATO DE SODIO 500G

R$8,50
O bicarbonato de sódio é uma substância alcalina (de pH alto) que normalmente é indicada para neutralizar substâncias ácidas. Na química, as substâncias têm

BICARBONATO DE SODIO 1KG

R$13,20

Em até 2x de R$6,60 no Cartão.

O bicarbonato de sódio é uma substância alcalina (de pH alto) que normalmente é indicada para neutralizar substâncias ácidas. Na química, as substâncias têm

GRANOLA TRADICIONAL 250G

R$6,99
A granola é composta na maior parte por carboidratos – a principal fonte energética da alimentação. Este nutriente exerce a função de

GRANOLA LIGHT CEREAIS MALTADOS 500G

R$13,90

Em até 2x de R$6,95 no Cartão.

As versões light normalmente têm uma diferença pequena das tradicionais no que se refere às calorias (172 kcal contra 195

GRANOLA LIGHT CEREAIS MALTADOS 250G

R$6,99
As versões light normalmente têm uma diferença pequena das tradicionais no que se refere às calorias (172 kcal contra 195

GRANOLA DIET CEREAIS MALTADOS 250G

R$8,60
Desenvolvida especialmente para os portadores de diabetes, a granola diet contém os mesmos ingredientes das outras, menos o açúcar. O

GRANOLA COM CASTANHA DO PARA 250G

R$8,68
Como a granola fornece energia, a dica é substituir alimentos do café da manhã ricos em carboidratos (pães, torradas e bolachas) por granola.

AMIDO DE MILHO 500G

R$5,72
Amido de milho é a farinha feita do milho usada na culinária ou para o preparo de cremes, como espessante. Usa-se também

FARINHA DE TAPIOCA 500G

R$7,90
Erroneamente chamada de “goma de tapioca”, “massa de tapioca”, “tapioca hidratada”, “farinha de tapioca”, entre outros, a goma de mandioca nada mais é

FEIJAO BRANCO 500G

R$7,30
O grão arredondado, a consistência macia e a coloração esverdeada agradam diversos paladares. Feijão–branco: seus grãos grandes proporcionam um caldo cremoso após o cozimento. A