O manjericão (Ocimum basilicum L., Lamiaceae) é considerada uma planta perene, mas em condições de cortes sucessivos, a espécie apresenta boas produtividades
A Salsa desidratada, conhecida como salsinha, salsa-de-comer ou salsa-hortense é muito utilizada na culinária por acrescentar muito sabor aos pratos, além de ser extremamente
A Salsa desidratada, conhecida como salsinha, salsa-de-comer ou salsa-hortense é muito utilizada na culinária por acrescentar muito sabor aos pratos, além de ser extremamente
Sal do Himalaia Fino é um sal de cor rosa, 100% natural, que contém 84 minerais diferentes. O Sal do Himalaia ou Sal Rosa é colhido nos depósitos milenares de sal, quando
O Sal do Himalaia Fino é um sal de cor rosa, 100% natural, que contém 84 minerais diferentes. O Sal do Himalaia ou Sal Rosa é colhido nos depósitos milenares de sal, quando
Este sal especial é encontrado na cordilheira do Himalaia e possui importantes qualidades que beneficiam a saúde. Na Índia, o Sal Negro é frequentemente usado por