GERGELIM PRETO COM CASCA 100G

R$4,28
O gergelim integral possui todos os nutrientes na quantidade máxima, enquanto que o gergelim com casca é capaz de aumentar o movimento intestinal, o trânsito

FARINHA DE BANANA VERDE 200G

R$8,37
Benefícios da Farinha de Banana Verde e Como usar. Usar a farinha de banana verde é uma ótima estratégia para emagrecer porque ela ajuda

FARINHA DE CHIA 100G

R$5,07
Possui ação anti-inflamatória e ajuda na absorção de glicose, sendo uma aliada no combate ao diabetes; ajuda na saúde óssea,

FARINHA DE CHIA 250G

R$11,76

Em até 2x de R$5,88 no Cartão.

Possui ação anti-inflamatória e ajuda na absorção de glicose, sendo uma aliada no combate ao diabetes; ajuda na saúde óssea,

FARINHA DE AMENDOA 100G

R$12,67

Em até 2x de R$6,34 no Cartão.

A farinha da amêndoa tem sido muito utilizada em receitas para bolo ou pães devido seu alto valor nutricional e por não conter glúten,

FARINHA DE BERINJELA 150G

R$7,50
A berinjela é um dos vegetais mais ligados ao emagrecimento. E além de ser usado in natura em saladas ou inteiro em preparações, como

FARINHA DE BERINJELA 100G

R$5,00
A berinjela é um dos vegetais mais ligados ao emagrecimento. E além de ser usado in natura em saladas ou inteiro em preparações, como

FARINHA DE BATATA DOCE 200G

R$4,99
A farinha de batata doce, também chamada de batata doce em pó, pode ser usada como uma fonte de carboidrato de baixo

FARINHA DE BATATA DOCE 100G

R$2,99
A farinha de batata doce, também chamada de batata doce em pó, pode ser usada como uma fonte de carboidrato de baixo

FARINHA DE FEIJAO BRANCO 100G

R$3,12
Benefícios da farinha de feijão branco. 1. Reduz absorção de carboidratos A proteína faseolamina atua inibindo parcialmente a ação da enzima

FARINHA DE FEIJAO BRANCO 250G

R$6,45
Benefícios da farinha de feijão branco. 1. Reduz absorção de carboidratos A proteína faseolamina atua inibindo parcialmente a ação da enzima

AMARANTO FLOCOS 100G

R$4,90
O amaranto é um grão da família Amaranthaceae, uma semente antiga de origem peruana, que era muito utilizado em receitas