ERVILHA VERDE PARTIDA 500G

R$6,56

Simulação de frete

0 Pessoa vendo este produto agora!
Categoria:
Descrição

Ervilha verde partida é um tipo de leguminosa bastante comum na culinária, especialmente usada em sopas, caldos e purês. Aqui vão algumas informações úteis:

O que é ervilha verde partida?

É a ervilha seca que foi descascada e dividida ao meio (daí o nome “partida”). Tem uma textura mais macia ao cozinhar e não precisa ficar de molho por muito tempo, diferente de outros grãos.

Usos na culinária

Sopas(como a tradicional sopa de ervilha com bacon)
Purês
Farofas nutritivas
Hambúrgueres e bolinhos veganos
Adição a arroz e outros grãos

Benefícios nutricionais

Rica em proteínas vegetais
Boa fonte de fibras
Contém ferro, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B
Baixo índice glicêmico
Sem glúten

Como cozinhar ervilha verde partida

Lavar bem as ervilhas sob água corrente.
Não é obrigatório deixar de molho, mas você pode deixar por 1h para acelerar o cozimento.
Cozinhar com o dobro de água por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que fiquem bem macias.
Pode ser feita na panela de pressão em cerca de 15 minutos.

 

Informação adicional
Peso 0,5 kg
Dimensões 16 × 4 × 20 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ERVILHA VERDE PARTIDA 500G”