A farinha de batata doce, também chamada de batata doce em pó, pode ser usada como uma fonte de carboidrato de baixo a médio índice glicêmico, o que significa que sua absorção pelo intestino é feita de forma gradual, mantendo a energia do organismo por mais tempo, sem causar aumento na produção de gordura.
A farinha de batata doce é uma alternativa sem glúten e nutritiva que tem ganhado popularidade, especialmente entre aqueles que buscam opções mais saudáveis. Ela é feita a partir da desidratação e moagem da batata doce, mantendo muitos dos seus nutrientes, como fibras, vitaminas e minerais.
Alguns benefícios da farinha de batata doce incluem:
- Rica em Nutrientes: Contém vitamina A, vitaminas do complexo B e minerais como potássio e magnésio.
- Baixo Índice Glicêmico: Pode ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue.
- Versatilidade: Pode ser usada em receitas de pães, bolos, panquecas e até em molhos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.