FARINHA DE MAMAO 100G

R$12,30

Em até 2x de R$6,15 no Cartão.

A farinha de mamão é obtida através da moagem da fruta inteira ou seja, é composta pela polpa, semente e a casca.

FARINHA DE CHIA 250G

R$11,76

Em até 2x de R$5,88 no Cartão.

Possui ação anti-inflamatória e ajuda na absorção de glicose, sendo uma aliada no combate ao diabetes; ajuda na saúde óssea,

FARINHA DE BETERRABA 100G

R$11,20

Em até 2x de R$5,60 no Cartão.

A Farinha de Beterraba contem açúcar, proteína, vitamina A, B1, B2, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio e ferro. … Pode ser usada

FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL 1KG

R$10,75

Em até 2x de R$5,38 no Cartão.

Os benefícios da farinha de centeio ocorrem devido a ela oferecer maior poder de saciedade que a farinha de trigo,

QUINOA REAL ORGANICA FARINHA 200G

R$10,30

Em até 2x de R$5,15 no Cartão.

A quinoa é rica em proteínas e ajuda no fortalecimento muscular, principalmente para quem pratica atividades físicas. Ela possui os mesmos nutrientes

FARINHA DE LINHACA DOURADA 500G

R$10,29

Em até 2x de R$5,15 no Cartão.

A farinha de linhaça dourada é um ingrediente nutritivo e versátil, feito a partir da moagem das sementes de linhaça

FECULA DE MANDIOCA 500G

R$10,15

Em até 2x de R$5,08 no Cartão.

A fécula é o amido extraído das raízes de tubérculos, como a mandioca.Também conhecida como goma ou polvilho, a fécula da mandioca tem inúmeras utilizações por diferentes

AMARANTO FARINHA 200G

R$9,99
O amaranto é um grão da família Amaranthaceae que se destaca por ser muito balanceado nutricionalmente. Ele é rico em proteínas, fibras,

FECULA DE BATATA 500G

R$9,80
  A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é um pó branco extraído das batatas. Ela é

FARINHA DE LINHACA MARROM 500G

R$9,20
A farinha de linhaça marrom, assim como a dourada, é um superalimento obtido pela moagem da semente de linhaça. As

POLVILHO AZEDO 500G

R$9,10
O polvilho – também conhecido como fécula da mandioca – é classificado dessa forma por causa do teor de acidez. … “Ambos

POLVILHO DOCE 500G

R$8,90
O polvilho – também conhecido como fécula da mandioca – é classificado dessa forma por causa do teor de acidez. … “Ambos