TRIGO PARA KIBE 500G

R$9,42

Desconto Atacado

Quantidade Discount (%) Preço
1 - 2 R$9,42
3+ 23.04 % R$7,25

Simulação de frete

0 Pessoa vendo este produto agora!
Categoria: Tags: , ,
Descrição

 

O trigo para kibe (ou “trigo para quibe”) é um tipo de trigo moído grosseiramente, também conhecido como trigo burgol ou bulgur, muito usado na culinária do Oriente Médio. Ele é a base de pratos como o quibe (assado, frito ou cru) e tabule.

Como preparar trigo para kibe:

  1. Medida básica: Use a proporção de 1 parte de trigo para kibe para 2 partes de água (por exemplo, 1 xícara de trigo para 2 xícaras de água).

  2. Hidratação:

    • Coloque o trigo em uma tigela.

    • Adicione água fervente suficiente para cobri-lo (ou na proporção mencionada).

    • Deixe descansar por 30 a 45 minutos até que o trigo absorva a água e fique macio.

  3. Escorrer e espremer:

    • Depois da hidratação, escorra o excesso de água (se houver).

    • Esprema bem o trigo com as mãos ou com um pano limpo para retirar toda a água — isso é essencial para que o quibe fique firme.

Dica:

Se estiver com pressa, você pode hidratar com água fria por cerca de 1 hora, mas com água quente o processo é mais rápido.

Você quer uma receita específica usando trigo para kibe, como quibe assado, frito ou cru?

Informação adicional
Peso 0,5 kg
Dimensões 28 × 15 × 2 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “TRIGO PARA KIBE 500G”