FRUTAS CRISTALIZADAS 150G

R$4,20
As frutas cristalizadas são produzidas através de um processo criado para aumentar a durabilidade das frutas que lhes dá uma aparência cristalina. Mais tradicionais

CASTANHA DE CAJU TORRADA E SALGADA 150G

R$16,20

Em até 3x de R$5,40 no Cartão.

Muito presente na dieta brasileira, a castanha-de-caju, além de deliciosa, é uma ótima aliada da boa saúde. Ela é rica, entre

FECULA DE MANDIOCA 250G

R$5,06
A fécula é o amido extraído das raízes de tubérculos, como a mandioca.Também conhecida como goma ou polvilho, a fécula da mandioca tem inúmeras utilizações por diferentes

CACAU EM PO NATURAL 100G

R$4,90
O cacau natural é, naturalmente ácido com pH em torno de 5,0, ou seja, possui um sabor mais amargo e intenso, quase

DAMASCO SECO 150G

R$21,50

Em até 3x de R$7,17 no Cartão.

O damasco é uma fruta deliciosa e nutritiva, parente do pêssego e da ameixa, que se destaca por seu sabor

AMEIXA SECA COM CAROCO 150G

R$6,90
Nutritiva e saborosa, é um fruto muito importante para a manutenção da boa saúde, estimula o bom funcionamento do intestino,

PASSAS DE UVA BRANCA 150G

R$7,60
Uva passa branca” é português para “uva passa branca”. São passas feitas de uvas brancas ou verdes que foram secas.

PASSAS DE UVA PRETA 150G

R$5,80
O consumo da uva passa pode ter vários benefícios para a saúde, desde que consumidas com moderação, já que possuem bastante fibra

AMEIXA SECA SEM CAROCO 150G

R$9,80
A ameixa sem caroço é uma fruta seca muito popular, especialmente por seus benefícios para a saúde digestiva. Ela é

FIBRA DE TRIGO TOSTADA 250G

R$4,29
  A fibra de trigo torrada é um ingrediente obtido pela torrefação do farelo de trigo. Este processo não só

FECULA DE MANDIOCA 500G

R$10,15

Em até 2x de R$5,08 no Cartão.

A fécula é o amido extraído das raízes de tubérculos, como a mandioca.Também conhecida como goma ou polvilho, a fécula da mandioca tem inúmeras utilizações por diferentes

FECULA DE BATATA 500G

R$9,80
  A fécula de batata, também conhecida como amido de batata, é um pó branco extraído das batatas. Ela é